Zeltlager Lindenbichl/ Staffelsee

für 11- bis 13-Jährige

29. Juli bis 08. August 2017

230,-- Euro
150,-- Euro (mit Sozialcard)

(Fahrt im Reisebus, Unterkunft in Zelten, Verpflegung, Betreuung, Material)

Teilnahmezahl:

mind./ max. 18 (9 Mädchen/ 9 Jungen)

Zeltlager_Libi_3.JPG

Veranstalter:

Evang. Jugend im Dekanat Bad Tölz

Leitung:

ehrenamtliches Team, bestehend aus N.N.

Anmelde- und Teilnahmebedingungen (pdf)

Anmeldeformular (pdf)

Übersicht:

Libi-Anbieter im Dekanat Bad Tölz
  Libi-Luftbild

Libi - die legendäre Ferieninsel im Staffelsee

Elf ereignisreiche Tage im Zeltlager erwarten uns: spielen, baden, singen, basteln, Andachten feiern, Lagerfeuer, faulenzen, Sommersonne genießen und und und…..

Mit uns werden noch ca. 300 andere Kinder und deren Leiter die Ferien auf Libi verbringen.
Lecker verpflegt werden wir von der inseleigenen Mannschaft.

Schnell anmelden, die Plätze sind begehrt!

Zu einem Vortreffen wird gesondert eingeladen.

libi-3.jpg

Libi - was ist das?

Lindenbichl ist eine Halbinsel im Staffelsee, die sich im Besitz der Evang. Jugend im Dekanat Weilheim befindet. Bereits seit 1952 finden dort Zeltlager der Evang. Jugend statt, so dass schon ganze Generationen leuchtende Augen bekommen, wenn der Name "Libi" fällt.

Die "Weilheimer" (die Evang. Jugend im Dekanat Weilheim) stellen den Rahmen, also das Zeltlager und eine Küchen- und Versorgungsmannschaft und bieten ein Rahmenprogramm.
Einzelne Kirchengemeinden belegen das Zeltlager in sogenannten "Teillagern" mit ihren eigenen Gruppen, organisieren die Fahrt selbständig und sind für Preisgestaltung, Altersspanne, Gruppengröße usw. selbst verantwortlich.

In unserem Dekanatsbezirk sind es außer der Gruppe der Dekanatsjugend die Kirchengemeinden Ebenhausen, Geretsried, Miesbach und Wolfratshausen, die nach Lindenbichl fahren.
Die Einzelheiten zu den Fahrten der Kirchengemeinden sind einer Aufstellung zu entnehmen, die man sich auf dieser Seite herunter laden kann. (siehe oben)