Spendenprojekt Freizeitenplätze

für benachteiligte Kinder und Jugendliche

Mit unserem Spendenprojekt "Freizeitenplätze" unterstützen wir die Teilnahme von Kindern und Jugendlichen an unseren Ferienfreizeiten, die in Familien leben, die den Teilnahmebeitrag nicht oder nicht ganz aufbringen können.

Bei der Auswahl der Kinder oder Jugendlichen arbeiten wir mit Diakonie und Caritas, den Kirchengemeinden, Jugendämtern, der Inselhaus Kinder- und Jugendhilfe oder anderen Jugendhilfeeinrichtungen zusammen.
Die Freizeiten der Evang. Jugend sind offen für alle Kinder und Jugendlichen, eine Religionszugehörigkeit ist keine Teilnahmevoraussetzung.
Je nach Situation ist eine Bezuschussung bis hin zu einer vollen Übernahme der Kosten möglich.

Helfen auch Sie, Kindern und Jugendlichen aus benachteiligten Familien die Teilnahme an unseren Freizeiten zu ermöglichen. Danke!

Spendenkonto:

Evang.-Luth. Dekanat Bad Tölz
bei der Sparkasse Bad Tölz-Wolfratshausen

BIC: BYLADEM1WOR

bitte Verwendungszweck angeben:
"EJ-Spendenprojekt Freizeitenplätze"

Bis zu einem Betrag von 200,-- Euro
reicht der Kontoauszug als Nachweis der Spende
gegenüber dem Finanzamt.
Für darüber hinaus gehende Beträge stellen wir gerne eine Spendenquittung aus.

Begegnung

Moby Lines und Corsica-Sardinia-Ferries
unterstützen das Projekt Freizeitenplätze

Corsica-Sardinia-Ferries

(direkt zur Buchung)

Haben Sie vor, nach

Elba, Korsika oder Sardinien

zu reisen?

Neu: jetzt auch Tickets für

tirrenia_lgo.png undtoremar_logo.jpg

Mit einem Klick auf das jeweilige Logo gelangen Sie direkt in das Buchungssystem der Fährgesellschaft, wo Sie Ihr Ticket selbständig online kaufen können.
Die Bezahlung erfolgt mit Kreditkarte (VISA oder Master-Card) oder PayPal.

Die Fährgesellschaften registrieren automatisch, dass Sie über diesen Link in ihr Buchungssystem gelangt sind und schreiben uns bis zu 10 % des Reisepreises für das Projekt gut.

Diese Summe verwenden wir ausschließlich und in voller Höhe für  die Unterstützung benachteiligter Kinder und Jugendlicher im Rahmen unseres Spendenprojekts Freizeitenplätze.

Wir danken Moby-Lines und Corsica-Sardinia-Ferries,
unseren langjährigen Partnern bei Jugendreisen,
für die freundliche Unterstützung!

Unser herzlicher Dank für die Förderung des Projekts geht unter anderem auch an:

Logo Sparkasse Bad Tölz-Wolfratshausen

Logo SZ-Adventskalender