Auszeiten im Alltag – Umgang mit Stress und Zeit

Auszeit?! Entspannung?!

Mein Tag hat leider nur 24 Stunden!

Schulaufgabe, Klausur, Nebenjob, Ehrenamt, Sportverein, Musikschule, Freunde, Familie und und und! Wer kennt nicht dieses Gefühl, dass man nicht mal die Hälfte seiner To-do‘s an einem Tag schaffen kann! Wer hat nicht manchmal das Gefühl, im Dauerlauf unterwegs zu sein und es allen recht machen zu wollen?! Und eigentlich bräuchte man dringend mal eine Auszeit! Nur eine kurze, um den Kopf frei zu kriegen, neue Motivation zu bekommen, Kraft zu tanken. Wir wollen mit euch gemeinsam auf eure Zeit schauen und Strategien und Techniken ausprobieren, die sich gut und einfach in den Alltag einbauen lassen. Ob Yoga, Atemtechniken oder kreative Pausen, es gibt viele Möglichkeiten und es ist für jede/n was dabei! Meldet euch an und probiert es aus!

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!!!

Zeit:
18. – 20.10.2019

Beginn:
Freitag, 18.10.2019 um 17:30 Uhr

Ende:
Sonntag, 20.10.2019 um ca. 13:00 Uhr

Ort:
Studienzentrum für evang. Jugendarbeit in Josefstal Aurachstraße 5, 83727 Schliersee Tel. 0 80 26 – 9 75 60​

Fahrt:
Wir können zu diesem Kurs leider keine Mitfahrgelegenheiten anbieten. Wir verschicken jedoch rechtzeitig eine Teilnehmerliste. Wir bitten sehr darum Fahrgemeinschaften zu bilden und nicht alle einzeln anzureisen.

Teilnehmerkreis:
Ehrenamtliche MitarbeiterInnen in der Evang. Jugendarbeit ab 15 Jahren

Max. Teilnehmerzahl:
Die Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen entscheidet.

Bitte mitbringen:
Hausschuhe, Teilnehmerbeitrag, Geld für Getränke, die üblichen Dinge für den persönlichen Bedarf, Handtücher.

Teilnehmerbeitrag:
EUR 30,- € (bitte in bar mitbringen)
incl. Übernachtungen, Vollverpflegung,  alle Materialien.

Die Kirchengemeinden sind um Erstattung bzw. Bezuschussung der Kosten gebeten.

Anmeldeschluss:
Donnerstag, 10.10.2019