Jugendfreizeit – Sardinien

für 14 – 17-jährige

15. – 31.08.2021

Diese Freizeit ist derzeit bereits ausgebucht.
Meldet Euch aber bitte trotzdem an, wir führen eine Warteliste.

Anmelde- und Teilnahmebedingungen (pdf)
Anmeldeformular (pdf)

Teilnahmegebühr:
Euro 595,-
mit Sozialcard: Euro 300,-
(incl. Fahrt, Fähre, Übernachtungen, Betreuung, Verpflegung, Material)

Teilnehmeranzahl:
mind./ max. 21 Jugendliche

Veranstalter:
Evang. Jugend im Dekanat Bad Tölz in Kooperation mit der Evang. Jugend der Kirchengemeinde Miesbach.

Leitung:
Dieter Hoff, Marion Münsterer und Team

Programm:

Mit drei Kleinbussen machen wir uns auf den Weg und setzen von Livorno aus auf die traumhafte Mittelmeerinsel Sardinien über.
Wir werden auf zwei Campingplätzen (je einer an der Ost- und Westküste) direkt am Meer unsere kleinen Zelte aufbauen. Von dort aus gibt es dann unsere Unternehmungen und Programmangebote. Ausflüge und kleine Wanderungen gehören ebenso dazu wie kreative Aktionen, Spiele aller Art und Andachten. Dass wir uns natürlich auch viel Zeit zum Baden und Relaxen nehmen, versteht sich von selbst. Viel Wert werden wir, wie immer, auf unsere Gruppengemeinschaft legen. Und dass die Freizeit zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, dazu können wir alle zusammen beitragen.

Zu einem Vortreffen werden alle Teilnehmenden gesondert eingeladen.