Freizeiten & Fahrten 2018

für Kinder und Jugendliche

ej_dekanat_toelz_freizeiten_2018_flyer_internet_titel.jpgDen Überblick über unsere Ferienfreizeiten und die Angebote einzelner Kirchengemeinden gibt unser Flyer "Freizeiten 2018". Wir bieten ihn hier zum Download an, schicken ihn aber auch gerne per Post zu.
Der Flyer liegt in den Kirchengemeinden und wird auch über die evangelischen Relgionslehrkräfte in den meisten Schulen im Dekanat Bad Tölz verteilt.
Zu den Freizeiten, die wir selbst anbieten, finden sich die Infos auch hier auf unseren Internetseiten.
Bei Interesse an einer Freizeit einer Kirchengemeinde bitte ausschließlich an die jeweils dort angegebene Kontaktadresse wenden! Das Anmeldeformular im Jahresprogramm, das man hier nebenstehend auch herunter laden kann, gilt nur für die direkt von uns angebotenen Freizeiten.

Zum Download des Flyers hier oder auf das Bild klicken.

Zur Finanzierung unserer Freizeiten

Wir kalkulieren unsere Ferienangebote so günstig wie möglich und planen dabei selbstverständlich keine Gewinnspanne ein. Dazu sind wir sowohl auf Kirchensteuermittel, als auch auf staatliche Zuschüsse angewiesen!
  Anmelde- und Teilnahmebedingungen (pdf)
für Freizeiten der EJ im Dekanat Bad Tölz

Anmeldeformular (pdf)
nur für Freizeiten der EJ im Dekanat Bad Tölz

Ein paar Hinweise...

Die Freizeiten der Evang. Jugend sind offen für alle Kinder und Jugendlichen, die Teilnahme ist nicht an eine Religionszugehörigkeit gebunden.

Wir sind zwar kein Reiseveranstalter mit perfekt durchorganisiertem Animationsprogramm, aber all unsere Maßnahmen werden mit großer Leidenschaft organisiert, vorbereitet und durchgeführt. Vor allem die Gruppe der Teilnehmenden und das Erleben von Gemeinschaft und Zusammengehörigkeit genießen dabei höchste Priorität.
Dass dabei der Spaß nicht zu kurz kommen wird, versteht sich von selbst.

Unsere Freizeiten können wir nur dank des großen Engagements unserer
ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter anbieten!

Sozial-Card
Bei uns willkommen:
Die Sozialcard

Wir gewähren Inhabern der Sozial-Card (nur Einwohner des Landkreises Bad Tölz-Wolfratshausen) eine - je nach Freizeit unterschiedlich hohe - Ermäßigung.

Der Sozial-Card-Preis ist im Jahresprogramm bei der jeweiligen Freizeit vermerkt, sofern vom Veranstalter angeboten.

Logo Bei uns nicht!
Präventionsprogramm
gegen sexuellen Missbrauch

Bezuschussung von Freizeitenplätzen

Bei Bedarf ist eine Bezuschussung des Teilnahmebeitrags möglich.

Bitte wenden Sie sich dazu vertrauensvoll - und selbstverständlich vertraulich - an Herrn Hoff oder Frau Münsterer

Für Kinder und Jugendliche aus benachteiligten Familien bzw. Kinder oder Jugendliche mit Fluchthintergrund beachten Sie bitte unser Spendenprojekt Freizeitenplätze.
  Kunterbunt-Logo

Kunterbunt e.V.
bietet Freizeiten für Kinder und Jugendliche mit Behinderung an.
Manche unserer Freizeiten und die der Kirchengemeinden sind auch offen für Kinder bzw. Jugendliche mit Behinderung. Bitte im Einzelfall beim Veranstalter nachfragen!