Jugendfreizeit auf Sardinien

1. bis 17.  August 2013

Freizeit Nr. F2

555,-- Euro
300,-- Euro (mit Sozialcard)

(incl. Fahrt, Fähre, Übernachtungen, Betreuung, Verpflegung, Material)

Anmelde- und Teilnahmebedingungen (pdf)

Anmeldeformular (pdf)

Teilnehmerzahl:

mind./ max. 21 Jugendliche

Veranstalter:

Evang. Jugend im Dekanat Bad Tölz in Kooperation mit der Evang. Jugend der Kirchengemeinde Miesbach

Leitung:

Dieter Hoff, Marion Münsterer und Team

Programm

Eine Freizeit in Kooperation mit der Evang. Jugend der Kirchengemeinde Miesbach.

Wir werden uns mit drei Kleinbussen auf den Weg machen und von Livorno aus auf die traumhafte Mittelmeerinsel Sardinien übersetzen.
Dort erwarten uns viel Sonne, wunderschöne Strände, einsame Buchten, sehenswerte Orte und vieles mehr.

Wir werden auf zwei Campingplätzen (je einer an der Ost- und Westküste) direkt am Meer unsere kleinen Zelte aufbauen. Von dort aus werden wir dann unsere Unternehmungen und Programmangebote starten. Dazu werden Ausflüge gehören, die eine oder andere kleine Wanderung in Buchten, die nur zu Fuß zu erreichen sind, spielerische Aktivitäten, Kreativangebote und manch andere Späßchen. Dass wir natürlich auch viel Zeit zum Baden und Relaxen haben werden, versteht sich von selbst.

Viel Wert werden wir, wie immer, auf unsere Gruppengemeinschaft legen und dass die Freizeit zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, dazu können wir alle zusammen beitragen.

Zu einem Vortreffen werden alle Teilnehmenden gesondert eingeladen.

Felsenspringen bei Arbatax

images/freizeiten-a-fahrten/jahresprogramm/2012/anmelde-und-tn-bedingungen_2012.pd