Jugendfreizeit in Holland

- - - Freizeit leider bereits komplett ausgebucht! - - -

Freizeit Nr. F2

580,-- Euro
300,-- Euro (mit Sozialcard)

(incl. Fahrt, Übernachtungen, Schiffsmiete, Betreuung, Verpflegung, Material)

Anmelde- und Teilnahmebedingungen (pdf)

Anmeldeformular (pdf)

Teilnehmerzahl:

mind./ max. 21 Jugendliche

Veranstalter:

Evang. Jugend im Dekanat Bad Tölz in Kooperation mit der Evang. Jugend der Kirchengemeinde Holzkirchen

Leitung:

Dieter Hoff, Peer Mickeluhn und Team

Programm

Wir werden uns mit drei Kleinbussen auf den Weg nach Harlingen am Ijsselmeer machen.
Dort werden wir die „Ideaal“ entern, ein Zwei-Mast-Segelschiff, mit dem wir in der ersten Woche das Wattenmeer unsicher machen werden.
Zwei professionelle Skipper werden das Schiff steuern, aber Mitarbeit ist von allen angesagt. Je nach Wind und Gezeiten werden wir die holländischen Inseln anlaufen und die Nächte in Häfen verbringen.
Untergebracht sind wir an Bord in 2-4-Personen Kabinen und die Verpflegung wird von uns selbst zubereitet.

Segelschiff

Viele tolle Erlebnisse sind sicherlich garantiert.
Segelerfahrung ist nicht erforderlich.

Die zweite Woche verbringen wir dann in einem sehr schönen Selbstversorgerhaus in Eastermar bei Drachten. Dort wird es dann viele Programmangebote geben, Zeit zum Relaxen und Ausflüge, z. B. nach Amsterdam.

Viel Wert werden wir, wie immer, auf unsere Gruppengemeinschaft legen und dass der Spaß nicht zu kurz kommt, versteht sich von selbst.

Zu einem Vortreffen werden alle Teilnehmenden gesondert eingeladen.

images/freizeiten-a-fahrten/jahresprogramm/2012/anmelde-und-tn-bedingungen_2012.pd