Kirchentag 2019

Beim Kirchentag kommen viele tausend Menschen zusammen, um ein Fest des Glaubens zu feiern und über die Fragen der Zeit nachzudenken. Die Veranstaltungen des Kirchentages sind so vielfältig wie das religiöse und gesellschaftliche Leben. Fünf Tage und Nächte mit vollem Programm in über 2.000 geistlichen, kulturellen und politisch-gesellschaftlichen Veranstaltungen. Wer schon einmal einen Kirchentag erlebt hat, kennt die unbeschwerte und heitere Atmosphäre, die die gastgebende Stadt bei diesem Großereignis erfüllt.

Wichtig:

Es wird heuer erstmals eine gemeinsame Fahrt aller Dekanate aus dem Kirchenkreis zum Kirchentag geben. Und die Kollegen aus Ingolstadt haben dankenswerterweise die komplette Organisation dafür übernommen.

Dies entlastet alle anderen Dekanate vom großen Organisationsaufwand und bietet die tolle Möglichkeit, mit Jugendlichen aus anderen Dekanaten in Kontakt zu kommen.

Wir freuen uns über viele Anmeldungen zum großartigen Erlebnis Kirchentag.

Hinweise zur Anmeldung!!!

• Ihr könnt die Anmeldung hier downloaden
  • bitte die Anmeldung zu uns nach Tölz schicken und nicht nach Ingolstadt
  • die Fahrt zum gemeinsamen Abfahrtsort Ingolstadt werden wir nach Eingang der Anmeldungen organisieren