Geschäftsstelle

Wir sind die Fachstelle für Kinder- und Jugendarbeit im Evang.-Luth. Dekanatsbezirk Bad Tölz und die Geschäftsstelle des Jugendverbands.

Wir unterstützen die Kinder- und Jugendarbeit in den 12 Kirchengemeinden des Dekanats durch

• Vernetzung in Gremien, die den Austausch zwischen den ehrenamtlichen (Dekanatsjugendkonvent) und hauptberuflichen (Arbeitskreis Verantwortliche für Kinder- und Jugendarbeit) Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Gemeinden und auf Dekanatsebene fördern.
  • Geschäftsführung der Gremien (Dekanatsjugendkonvent und Dekanatsjugendkammer)
  • Beratung und Unterstützung Ehrenamtlicher und Hauptberuflicher
  • Aus- und Fortbildungsangebote für ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Angebot eigener Kinder- und Jugendfreizeiten und Veröffentlichung der Angebote der Kirchengemeinden